• 代理品牌

  • YAMANAKA

    YAMANAKA Advaned Materials Inc.从事半导体化学品制造已逾40年历史,专精于高纯度化学品、高纯度金属。 提供单晶晶棒制程中所需要的掺杂金属例如硼(Boron)、红磷(Red Phosphor)等。2011年YAMANAKA与智林合作于桃园龟山华亚科技园区设立山中智林,专营化学原料分装供台湾客户在地化的优质服务及生产支持。

  • IQE

    IQE成立于1989年,提供产品涵盖范围最广、芯片尺寸自 2" 至 8" 的磊芯片产品。
    应用领域包括无线微波通讯(Wireless RF)、电力电子(Power Electronics)、电信数据通讯(tele-communication & data-communication)、光纤通讯(Optical-Fiber communications)、手机及基地台的功率放大器(Power Amplifier,PA)、光储存(Optical Storage)、手势辨识(Gesture Recognition)等。
    宽能隙(Wide Band Gap,WBG)第三代半导体在微波及电力电子应用领域讯速扩展,以及雷射(DFB、VCSEL等)渐渐从过去的工业应用进入民生消费诸如脸部/手势辨识(Face/Gesture Recognition)、光达(LiDAR)等应用,IQE 能提供客户全方位的不同磊芯片需求,以其积累逾 30 年的丰富经验提供客户高质量的化合物磊芯片。

  • YAMAMURA

    YAMAMAURA Photonics Co., Ltd.为全球五大管帽供货商,提供TO CAN封装所需之各类型管帽,诸如球玻璃(Ball Lens)、高折射玻璃(High Index)、平玻璃(Flat Window)等,可依客户需求制作不同尺寸、波长及穿透率之管帽产品。

  • Mitsuwa

    Mitsuwa Chemicals Co., Ltd.提供多样化的高纯度金属、稀土金属及合金材料,各类尺寸及包装可供选择。 Mitsuwa 扎根日本市场逾 40 年,累积超过百家客户持续采用。智林企业与日本Mistuwa长期合作,服务台湾学术研究及半导体制造产业。

  • FOUR TECHNOS

    FOUR TECHNOS Co. Ltd.秉持对半导体激光技术的专精以及对客户需求的深入了解,因应客户制程而发展出坚强的客制化设计能力。20多年来,智林代理日本FOUR TECHNOS公司设备,藉由坚强的技术团队协助客户验机/装机及技术沟通,取得客户信赖并成为市场领导品牌。

  • ORIGIN

    ORIGIN Co, Ltd.以电容式热熔电焊技术为主,用于光通讯与数据中心之雷射及检光组件TO CAP封合,提供高稳定度的封装设备,客户使用至今均维持高良率的优良评价。在光电半导体领域中,智林代理日本ORIGIN 公司设备,已超过20年以上时间,彼此之间已建立坚若盘石的情谊,秉持诚信,互信,公平一贯原则,为客户服务。

  • Desert Silicon

    Desert Silicon Inc。2013年成立于美国亚历桑那州,致力于提供世界级质量的SOG、SOD材料。Desert Silicon 拥有专利技术可协助客户开发特定需求的产品规格,贩卖生产制造设备客制配方服务,满足客户需求。

  • Newport Water Fab

    Newport Wafer Fab Limited(NWF)是全球首家同时提供先进硅与化合物半导体的晶圆代工服务工厂,为IC设计公司提供先进的技术解决方案。
    NWF 亦为英国南韦尔斯Compound Semiconductor Cluster的成员。该组织结合了化合物半导体由磊晶材料、晶圆代工、测试、封装,甚至到营销与研究创新等一条龙式的服务,为研究单位以及业界,尤其是新创公司提供一个将创意经由研发到实现量产的平台,而 NWF 在其中即扮演关键的晶圆代工角色。

  • PFL

    PFL为美国专业钢瓶制造商 ,所有商品均取得业界最严格之DOT认证 ,可用于装填先驱化学品(Precursor)、特殊有机金属化学品(Metal-Organic Source)等。

    所有文章
    ×